Corso integrato del IV anno della “Laurea Specialistica in Medicina Veterinaria”. Denominazione del corso: Anestesiologia, Clinica Chirurgica e Medicina operatoria Veterinaria – Frequenza obbligatoria.
Rearing systems of the main farm animals and principles of the organic farming. Aspects concerning the definition of the animal products’ quality in relation to their utilization. Food safety. Tracking and tracing. Mi...
Il corso di Antropozoonosi Parassitarie ha lo scopo di fornire allo studente di Medicina Veterinaria le conoscenze fondamentali riguardo agli aspetti zoonosici legati alle parassitosi degli animali sostenute da protozoi,...
Il Corso ha lo scopo di stimolare la coscienza critica e fornire conoscenza scientifica dei metodi e delle tecniche che consentono di passare dalla complessità tridimensionale dello spazio alla costruzione di un modello...
Il Corso intende condurre lo studente al Rilievo e alla rappresentazione grafica dell'architettura, in riferimento all'applicazione pratica del tema d'anno. Si articola in lezioni teoriche di Rilievo dell'Architettura e ...
L'obiettivo del corso è quello di fornire agli studenti le nozioni relative agli argomenti di matematica che dovrebbero essere posseduti quando si inizia un corso di studi universitario di tipo scientifico-ingegneristic...
The objective of the course is to give students the basic knowledge of food proteins, carbohydrates and lipid structure their behaviour during processing storage and human metabolism. The program in a glance: Interact...
Il corso si prefigge di fornire nozioni di base di biochimica. Saranno trattati i seguenti argomenti: struttura e funzione delle proteine, concetti generali di catalisi enzimatica, concetti e disegni generali del metabol...
Il corso svolto da Rita Santamaria e Carlo Irace si prefigge di fornire le conoscenze di base della biochimica necessarie alla comprensione della struttura e della funzione delle macromolecole biologiche, delle principal...
Il corso ha lo scopo di fornire agli studenti le conoscenze di base della composizione, organizzazione strutturale e funzionale delle biomolecole (proteine, acidi nucleici, lipidi, zuccheri) e dei meccanismi molecolari d...